
- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Barbacoa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200g. de azúcar moreno
1 cdta de ajo en polvo
½ cdta de cebolla en polvo
¼ cdta de comino en polvo
½ cdta de pimienta molida
2cdtas. de salsa Lee Perrins
2 cdtas. de salsa de soja
½ cda. de salsa tabasco
2 cdtas. de mostaza Dijón
150ml. de kétchup
50ml. de miel
- Preparación de la receta
EN LA COCINA:
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1 Coloca las astillas para ahumar en un recipiente y cúbrelas completamente con agua. Deja en remojo durante al menos 30 minutos.
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2 Mezcla todos los ingredientes secos en un cuenco cuidando que no queden grumos.
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3 Mezcla todos los ingredientes húmedos en otro cuenco, viértelos junto a la mezcla de los secos en la plancha Deluxe y revuelve.
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EN LA BARBACOA:
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1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 150°C.
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2 Coloca la plancha Deluxe y deje que caliente lentamente con la tapa dela barbacoa cerrada.
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3 Revuelve y deja que la salsa hierva a fuego lento. Reduce durante 10 minutos.
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4 Abre la tapa de la barbacoa y agrega los astillas para ahumar ya escurridos directamente en el fuego.
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5 Cierra la tapa de la barbacoa y deja que la salsa se ahúme durante 10 minutos, siempre vigilando para evitar que se caramelice o queme.
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TEMP. DE LA BARBACOA:
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150 °C
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TIPO DE COCCIÓN:
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Indirecto