Salpicón de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cola de rape
  • 1 pulpo
  • 200g bocas de mar/palitos de cangrejo
  • 200g gambas congeladas
  • 200g mejillones cocidos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Aceite y vinagre

Preparación de la receta


Poner en un cazuela a hervir agua con sal


Cocer la cola del rape durante 5 minutos aprox. Retirar del fuego pero dejar en el agua 20 minutos.


Pasar las gambas por la plancha


Mientras todo enfría, picar las bocas de mar, el pulpo y los pimientos.


Mezclar todo y aliñar al gusto son aceite y vinagre.
Dejar macerar en la nevera durante un par de horas.

Trucos

Si se quiere se puede añadir al agua para cocer alguna hierba aromática (laurel, romero, tomillo...)
Se puede picar también un poco de cebolla o cebolleta si os gusta.
Para presentar, hacerlo en una fuente o en platos de ración.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina