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Salmorejo de zanahoria
4X20 Ep: 159
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Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 159
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Zanahorias
- 1 rebanada de Pan duro
- 4 Tomates maduros
- 1 diente de Ajo
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Vinagre
- 1 Huevo duro
- 1 rebanada de Pan tostado
- 20 g de Jamón serrano
Preparación de la receta
Pelar las zanahorias y el ajo y triturar junto con los tomates, una rebanada de pan y un poco de agua.
Añadir el vinagre, el aceite y la sal.
Servir con la otra rebanada de pan tostada troceada, el huevo duro y el jamón serrano picados.
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