Salmorejo de zanahoria
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Zanahorias
- 1 rebanada de Pan duro
- 4 Tomates maduros
- 1 diente de Ajo
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Vinagre
- 1 Huevo duro
- 1 rebanada de Pan tostado
- 20 g de Jamón serrano
- PreparaciĆ³n de la receta
Pelar las zanahorias y el ajo y triturar junto con los tomates, una rebanada de pan y un poco de agua.
-
Añadir el vinagre, el aceite y la sal.
-
Servir con la otra rebanada de pan tostada troceada, el huevo duro y el jamón serrano picados.