Salmorejo cordobés
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 KG Tomates maduros
- 200 gr de pan de telera Cordobés o pan con buena miga.
- 1 Diente de ajo
- 150 Ml Aceite de oliva
- 3 Huevos
- 200 Gr Jamón ibérico
- 1 Sal
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Preparación de la receta
Ingredientes
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En una Batidora introducimos los tomates cortados en cuatro trozos. Previamente los hemos lavado bien y quitado el rabito verde. No hace falta ni pelarlos ni despepitarlos. Trituramos.
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Cuando el tomate esté medio triturado introducimos el pan. Yo lo dejo unos 10 minutos que se empape bien, así será mas fácil triturarlo después. Incorporamos el diente de ajo y el aceite de oliva y lo batimos todo hasta conseguir una textura fina y homogenea.
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A parte cocemos unos huevos y picamos un poco de jamón serrano ibérico
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Si cierro los ojos, este es uno de los platos que mas me recuerda a Andalucía, a su tiera, a su gente, a su verano. Os lo recomiendo, un plato que está impresionante.
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Foto del plato terminado:
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