Salmorejo cordobés

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 o 5 tomates pera
- 2 dientes de ajo
- 3 o 4 cucharas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- Un pellizco de sal
- 1/4 pan duro
- 2 huevos
- Atún en aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmorejo cordobés:
En el vaso de la batidora metemos todos los ingredientes anteriores, excepto los huevos y el atún. Batimos bien, hasta que quede espesito. Una vez bien batido todo, incorporamos a una fuente y le añadiremos los huevos (los cuales coceremos antes) bien picados y la lata de atún, metemos en la nevera, dejamos enfriar, y a hacer barquitos con la barra de pan.
Otra opción sería en lugar de ponerle el atún, ponerle pedazitos de jamón serrano, pero a mi personalmente me gusta más con atún

Otra opción sería en lugar de ponerle el atún, ponerle pedazitos de jamón serrano, pero a mi personalmente me gusta más con atún
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!