El Pozo

Salmorejo
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 88
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de tomates
  • 250-300 g de miga de pan de pueblo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo duro
  • 50 g de jamón serrano

Preparación de la receta

Lo primero, mojamos el pan en agua durante 2 minutos y lo escurrimos, apretándolo para que se vaya el agua.


Por otra parte, trituramos el tomate y el pan escurrido.


Añadimos una pizca de sal, aceite, vinagre, pimienta, un diente de ajo y azúcar.


Seguidamente, trituramos la mezcla y la pasamos por un chino.


Dejamos enfriar en la nevera.


Luego, picamos huevo duro y jamón.


Por último, servimos en cuencos individuales con el huevo y el jamón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina