Salmorejo
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 88
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de tomates
- 250-300 g de miga de pan de pueblo
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de vinagre
- 1 pizca de azúcar
- 1 diente de ajo
- 1 huevo duro
- 50 g de jamón serrano
Preparación de la receta
Lo primero, mojamos el pan en agua durante 2 minutos y lo escurrimos, apretándolo para que se vaya el agua.
Por otra parte, trituramos el tomate y el pan escurrido.
Añadimos una pizca de sal, aceite, vinagre, pimienta, un diente de ajo y azúcar.
Seguidamente, trituramos la mezcla y la pasamos por un chino.
Dejamos enfriar en la nevera.
Luego, picamos huevo duro y jamón.
Por último, servimos en cuencos individuales con el huevo y el jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!