Salmón noruego asado a la albahaca (concurso recetas vikingas)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg salmón noruego
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de perejil
  • 75 gr de albahaca picada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmón noruego asado a la albahaca (concurso recetas vikingas):

Poner en la batidora las rodajas de pan junto con los ajos pelados, el perejil y la albahaca, hasta obtener una preparación espesa. Reservamos.

Colocar el salmón en una bandeja de horno y salpimentar. Lo cubrimos con la preparación y metemos en el horno precalentado a 250ºC de 7 a 9 minutos o hasta que el salmón esté hecho.
Acompañar con una ensalada de lechuga y tomate.

Espero que os guste y a disfrutar.


Foto del plato terminado:


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