Salmón con cítricos
Bajo en calorías Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 8
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chalotas
- 300 g caldo de pescado
- 4 rodajas de salmón
- 1 lima
- 1 naranja
- 1 mandarina
- 1 pomelo
- Sal y pimienta
- 12 patatillas cocidas al vapor
Preparación de la receta
Sacar las tiras de la naranja, blanquearla y cocer con agua caliente cambiando el agua dos veces. Pelar y cortar las frutas. Picar la chalota y poner con el caldo de pescado a fuego lento 8 minutos hasta reducirse a la mitad y las cholatas traslucidas. Colocar las rodajas de salmón sobre la salsa.
Rallar los cítricos en una total de 10g y añada a la cacerola los zumos.
Tapar la cazuela y cocinar 5 minutos.
Sevior adornado con las juliana de la naranja con las tres patatitas.
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