El Pozo

Salmón con bimi en papillote

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos de lomo de salmón
  • 200 gramos de Bimi
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Pimienta recién molida

Preparación de la receta


Los ingredientes...


Exprimimos la naranja y mezclamos en un cuenco su zumo con el aceite de oliva virgen extra, la soja y un poco de pimienta. Vertemos sobre los trozos de salmón


Ponemos el trozo de salmón encima de un trozo de papel aluminio, encima unas ramas de bimi y un poco del jugo de la marinada


Cerramos el papel como si fuera un paquete y metemos en el horno precalentado, 10 minutos a 180º C


Sacamos del horno y servimos


Para acompañar he cocinado unas patatas al vapor en el microondas y luego las he salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, romero y sal


Foto del plato terminado:

Trucos

El salmón y el bimi así cocinados se hacen en su jugo, un plato muy completo y sano, ideal para comer o cenar.
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