Salmón con bimi en papillote
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos de lomo de salmón
- 200 gramos de Bimi
- 1 naranja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de soja
- Pimienta recién molida
Preparación de la receta
Los ingredientes...
Exprimimos la naranja y mezclamos en un cuenco su zumo con el aceite de oliva virgen extra, la soja y un poco de pimienta. Vertemos sobre los trozos de salmón
Ponemos el trozo de salmón encima de un trozo de papel aluminio, encima unas ramas de bimi y un poco del jugo de la marinada
Cerramos el papel como si fuera un paquete y metemos en el horno precalentado, 10 minutos a 180º C
Sacamos del horno y servimos
Para acompañar he cocinado unas patatas al vapor en el microondas y luego las he salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, romero y sal
Foto del plato terminado:
Trucos
El salmón y el bimi así cocinados se hacen en su jugo, un plato muy completo y sano, ideal para comer o cenar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!