Salmón con bimi en papillote Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 trozos de lomo de salmón
200 gramos de Bimi
1 naranja
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de salsa de soja
Pimienta recién molida
  1. Receta paso a paso
  2. Los ingredientes...

    Exprimimos la naranja y mezclamos en un cuenco su zumo con el aceite de oliva virgen extra, la soja y un poco de pimienta. Vertemos sobre los trozos de salmón

    Ponemos el trozo de salmón encima de un trozo de papel aluminio, encima unas ramas de bimi y un poco del jugo de la marinada

    Cerramos el papel como si fuera un paquete y metemos en el horno precalentado, 10 minutos a 180º C

    Sacamos del horno y servimos

    Para acompañar he cocinado unas patatas al vapor en el microondas y luego las he salteado en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, romero y sal