El Pozo

Salchichas Panorámix
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 201
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de salchichas (Frankfurt y Brockburst)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 8 obleas de pasta de arroz
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es saltear la cebolla cortada en juliana. 


Añadimos las salchichas, el laurel y la pastilla de caldo concentrado.


Regamos con el vino tinto y dejamos reducir.


Hidratamos las obleas de arroz.


Retiramos las salchichas y las envolvemos con las obleas.


Las freímos en aceite muy caliente para que se dore la pasta de arroz y quede crujiente.


Servimos con la salsa de vino tinto y cebolla y espolvoreamos un poco de cebollino por encima.


Receta propuesta por Marta Balmori


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina