Salchichas mini con tomate y judías planas
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de salchichas mini de pollo
- 1 bote de judías planas cocidas
- 1 lata chica de tomate triturado
- Sal y azúcar
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una sartén o cacerola plana, echar un poco de aceite de oliva, la lata de tomate, sal y una cucharadita de azúcar, para la acidez.
Dejar cocer a fuego mínimo y tapado, durante 20 minutos.
Luego añadir las judías verdes, remover y echar las salchichas y mezclar todo muy bien.
Tapar y cuando empiece a hervir dejarlo 5 minutos y reservar, templado sabe mejor el tomate.
Foto del plato terminado: