Salchichas mini con tomate y judías planas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de salchichas mini de pollo
  • 1 bote de judías planas cocidas
  • 1 lata chica de tomate triturado
  • Sal y azúcar
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


En una sartén o cacerola plana, echar un poco de aceite de oliva, la lata de tomate, sal y una cucharadita de azúcar, para la acidez.

Dejar cocer a fuego mínimo y tapado, durante 20 minutos.

Luego añadir las judías verdes, remover y echar las salchichas y mezclar todo muy bien.

Tapar y cuando empiece a hervir dejarlo 5 minutos y reservar, templado sabe mejor el tomate.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina