SALCHICHAS FRESCAS IBÉRICA CON TEQUILA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de salchichas frescas
  • 50ml. de aceite de oliva
  • 50ml. de aceite de oliva
  • 1cda. de pimienta en grano
  • 3 clavos (especia)
  • 1cdita. de ají dulce o picante, según gusto
  • 1cdita. de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de agua
  • 50ml. de tequila

Preparación de la receta

Para preparar la receta de SALCHICHAS FRESCAS IBÉRICA CON TEQUILA:

ELABORACIÓN
Con cacerola al fuego y aceite dentro calentando!!
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos medianos, lo añadimos al aceite caliente y dejamos hacer hasta que se dore un poco,
echamos las salchichas (enteras o troceadas), y todo lo demás, excepto el tequila y agua. dejamos que se frían las salchichas (ná, unos minutos), que veamos que están un poco doradas.
Añadimos el tequila y agua.
Dejar cocer hasta que reduzca el caldo, tiene que quedar con salsa consistente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina