El Pozo

Salchichas frescas con cebollas caramelizadas y migas con naranja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de salchichas frescas
  • 1 trozo de pan de pueblo duro
  • 2 Cebollas moradas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 diente de ajo
  • 1 Naranja Navel
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de cerveza
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a caramelizar en una sartén con aceite y azúcar.


Por otro lado, cortamos el pan en lascas para las migas y las salpicamos con un poco de cerveza.


En una sartén con aceite, doramos el ajo laminado, incorporamos la ralladura de naranja y el pan. Justo al final, añadimos unos gajos de naranja que hemos pelado en vivo previamente. Salpimentamos.


Retiramos las migas a un bol y doramos las salchichas en la misma sartén con un poco de aceite.


Servimos las salchichas con las migas y las cebollas.


También puedes ver la receta de Crema de setas que prepara Julius en este capítulo.


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