Salchichas frescas con cebollas caramelizadas y migas con naranja
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de salchichas frescas
1 trozo de pan de pueblo duro
2 Cebollas moradas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 diente de ajo
1 Naranja Navel
Sal
Pimienta
1 chorrito de cerveza
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a caramelizar en una sartén con aceite y azúcar.
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Por otro lado, cortamos el pan en lascas para las migas y las salpicamos con un poco de cerveza.
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En una sartén con aceite, doramos el ajo laminado, incorporamos la ralladura de naranja y el pan. Justo al final, añadimos unos gajos de naranja que hemos pelado en vivo previamente. Salpimentamos.
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Retiramos las migas a un bol y doramos las salchichas en la misma sartén con un poco de aceite.
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Servimos las salchichas con las migas y las cebollas.
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También puedes ver la receta de Crema de setas que prepara Julius en este capítulo.