

Sabayón de sidra
Cocina vasca Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina vasca
- Episodio: 1
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de azúcar
- ½ l de sidra
- 6 yemas de huevo
- Fresitas silvestres
Preparación de la receta
Ponemos las yemas en un recipiente y las batimos. Añadimos el azúcar y seguimos trabajando. A continuación, ponemos la sidra y lo trabajamos en un baño María hasta que tome la consistencia de una natilla, durante 10 minutos, más o menos.
En un plato sopero ponemos las fresitas y las bañamos con la crema de sidra. Con un soplete lo gratinamos y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!