El Pozo

Rosquillas de naranja y cointreau

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1.200 gr de harina
  • 4 huevos
  • 2 + medio sobres de elevadura royal
  • 350 gr de azúcar
  • ralladura de naranja
  • zumo de 2 naranjas
  • 1vaso de vino de cointreau
  • 125 gr de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rosquillas de naranja y cointreau:

La mantequilla se calienta un poco y se reserva. En un bol grande batir los huevos con el Azúcar, la ralladura de Naranja, y añadir el zumo de las dos naranjas, la mantequilla, la levadura y el vaso de licor, mezclar bien.
Seguidamente ir añadiendo la Harina poco a poco.
Hasta tener una masa compacta que se os pegue en los dedos, per que podáis trabajarla.
Tapar con film transparente y dejar reposar 2 horas.
Luego poneros un poco de harina en las manos, coger un poco de masa hacer una pelotita, frotar las manos para hacer como un cigarrillo y unir las dos puntas para formar un circulo.
Poner una sartén con abundante aceite de oliva para freír las Rosquillas.
Una vez fritas, poner en un plato con papel de cocina para que chupen el aceite sobrante y pasar por Azúcar.






Foto del plato terminado:


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