rosquillas de limon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua
- Ralladura de limon
- 2 cucharaditas de levadura
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Harina
- Aceite para freirlas
- Azucar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de rosquillas de limon:
En una fuente adecuada se baten los huevos, el azucar, la ralladura de limon, la levadura y el agua, cuando este todo bien mezclado (yo uso un tenedor normal para hacerlo) se añade el aceite y se sigue mezclando.
Se va agregando poco a poco la harina hasta conseguir una masa muy blanda.
En una superficie limpia se pone mas harina y tambien se pone harina a las manos, se va cogiendo masa, se hace un churro frotando las palmas de las manos y se van haciendo las rosquillas. Personalmente me gustan gorditas y pequeñas, para q queden blandas por dentro y se puedan comer de un solo bocado, pero hazlas a tu gusto.
Se frien en aceite bien caliente, dejando q se doren por ambos lados.
se espolvorean con azucar glass.

Se va agregando poco a poco la harina hasta conseguir una masa muy blanda.
En una superficie limpia se pone mas harina y tambien se pone harina a las manos, se va cogiendo masa, se hace un churro frotando las palmas de las manos y se van haciendo las rosquillas. Personalmente me gustan gorditas y pequeñas, para q queden blandas por dentro y se puedan comer de un solo bocado, pero hazlas a tu gusto.
Se frien en aceite bien caliente, dejando q se doren por ambos lados.
se espolvorean con azucar glass.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!