El Pozo

Rosquillas
PROGRAMA: Sor Lucía      Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 70 g de azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de licor de anís
  • Aceite de girasol
  • Azúcar para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar.


Por otro lado, batimos el huevo con una yema y el anís. Mezclamos con los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea.


Tapamos la masa con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos.


Pasado este tiempo, volvemos a trabajar la masa y vamos dando forma a las rosquillas.


Seguidamente las freímos en abundante aceite.


Cuando estén listas las escurrimos para retirar el exceso de grasa.


Emplatamos las rosquillas, espolvoreamos azúcar por encima y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina