El Pozo

Rosquillas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 211
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de harina de trigo
  • 100 g de azúcar
  • 4 Huevos
  • 10 g de impulsor
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de anís seco
  • 7 g de anís en grano

Preparación de la receta

Primero, batimos los huevos con el azúcar durante unos 5 minutos, añadimos la harina y el impulsor tamizados y vamos añadiendo el resto de ingredientes tanto sólidos como líquidos.


Para formar las rosquillas haremos bolas de masa y clavando un dedo en el centro haremos un movimiento circular para hacer el agujero. La masa no debe ser muy dura ni blanda en exceso y el aceite no puede estar muy fuerte ya que las rosquillas deben hincharse poco a poco en la sartén, así que no podemos cargarla mucho.


Las sacamos a un papel absorbente y las rebozamos por azúcar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina