

Rosquillas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 211
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
- 4 Huevos
- 10 g de impulsor
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de anís seco
- 7 g de anís en grano

Preparación de la receta
Primero, batimos los huevos con el azúcar durante unos 5 minutos, añadimos la harina y el impulsor tamizados y vamos añadiendo el resto de ingredientes tanto sólidos como líquidos.
Para formar las rosquillas haremos bolas de masa y clavando un dedo en el centro haremos un movimiento circular para hacer el agujero. La masa no debe ser muy dura ni blanda en exceso y el aceite no puede estar muy fuerte ya que las rosquillas deben hincharse poco a poco en la sartén, así que no podemos cargarla mucho.
Las sacamos a un papel absorbente y las rebozamos por azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!