Rosquillas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de harina de trigo
100 g de azúcar
4 Huevos
10 g de impulsor
60 g de aceite de oliva
60 g de anís seco
7 g de anís en grano
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, batimos los huevos con el azúcar durante unos 5 minutos, añadimos la harina y el impulsor tamizados y vamos añadiendo el resto de ingredientes tanto sólidos como líquidos.

  3. Para formar las rosquillas haremos bolas de masa y clavando un dedo en el centro haremos un movimiento circular para hacer el agujero. La masa no debe ser muy dura ni blanda en exceso y el aceite no puede estar muy fuerte ya que las rosquillas deben hincharse poco a poco en la sartén, así que no podemos cargarla mucho.

  4. Las sacamos a un papel absorbente y las rebozamos por azúcar.