Rosca ibérica con salsa de queso azul (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos de jamón ibérico
- 100 gramos de queso azul
- 100 ml de nata para cocinar
- 1/2 cebolla
- 1 rosca de pan precocida
- Un chorreon de coñac
- Sal y pimienta
- Unas gotas de perrins
- Un poco de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rosca ibérica con salsa de queso azul (concurso):Ponemos el horno a precalentar a 200ºC durante unos minutos, acto seguido metemos la rosca precocida para que termine la cocción.
Por otro lado preparamos la salsa de queso azul:
Ponemos la cebolla picada a pochar en una sartén con el aceite de oliva
, le añadimos el coñac y flambeamos o esperamos que se disipe el alcohol, ponemos el fuego al mínimo, añadimos el queso desmigado, la nata, el perrins sal y pimienta, vamos moviendo de vez en cuando y esperamos a que reduzca la salsa, pasamos por la batidora y untamos en la rosca ya cocida
Para terminar ponemos unas finas lonchas de jamón ibérico.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!