El Pozo

Rosbif con salsa vittelo tonnato
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Rosbif precocinado y loncheado
  • 200 g de Atún en conserva con aceite de oliva
  • 4 cucharadas soperas de Alcaparras
  • 4 Anchoas de calidad en aceite 
  • 200 ml de Mayonesa con aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de Limón
  • 1 Huevo duro
  • 400 g de Patatitas cocidas al vacío
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, que hacemos es para la salsa, para ello trituramos el atún con dos cucharadas de alcaparras, las anchoas, el zumo de limón y una cucharada de mayonesa. Cuando quede una pasta espesa, ir añadiendo mayonesa poco a poco para aligerarla.


Cubrir las rodajas de rosbif con esta salsa y servir con alcaparras picadas y huevo duro como guarnición.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina