Rosbif con salsa vittelo tonnato
Casi casero      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Rosbif precocinado y loncheado
  • 200 g de Atún en conserva con aceite de oliva
  • 4 cucharadas soperas de Alcaparras
  • 4 Anchoas de calidad en aceite 
  • 200 ml de Mayonesa con aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de Limón
  • 1 Huevo duro
  • 400 g de Patatitas cocidas al vacío
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, que hacemos es para la salsa, para ello trituramos el atún con dos cucharadas de alcaparras, las anchoas, el zumo de limón y una cucharada de mayonesa. Cuando quede una pasta espesa, ir añadiendo mayonesa poco a poco para aligerarla.


Cubrir las rodajas de rosbif con esta salsa y servir con alcaparras picadas y huevo duro como guarnición.


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