Rosbif con salsa vittelo tonnato
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Rosbif precocinado y loncheado
- 200 g de Atún en conserva con aceite de oliva
- 4 cucharadas soperas de Alcaparras
- 4 Anchoas de calidad en aceite
- 200 ml de Mayonesa con aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de Limón
- 1 Huevo duro
- 400 g de Patatitas cocidas al vacío
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, que hacemos es para la salsa, para ello trituramos el atún con dos cucharadas de alcaparras, las anchoas, el zumo de limón y una cucharada de mayonesa. Cuando quede una pasta espesa, ir añadiendo mayonesa poco a poco para aligerarla.
Cubrir las rodajas de rosbif con esta salsa y servir con alcaparras picadas y huevo duro como guarnición.
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