Rosbif con salsa vittelo tonnato
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de Rosbif precocinado y loncheado
- 200 g de Atún en conserva con aceite de oliva
- 4 cucharadas soperas de Alcaparras
- 4 Anchoas de calidad en aceite
- 200 ml de Mayonesa con aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de Limón
- 1 Huevo duro
- 400 g de Patatitas cocidas al vacío
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, que hacemos es para la salsa, para ello trituramos el atún con dos cucharadas de alcaparras, las anchoas, el zumo de limón y una cucharada de mayonesa. Cuando quede una pasta espesa, ir añadiendo mayonesa poco a poco para aligerarla.
-
Cubrir las rodajas de rosbif con esta salsa y servir con alcaparras picadas y huevo duro como guarnición.