Rosas de hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lamina de hojaldre
- 300 gr de embutido redondo favorito
- 100 gr queso para untar (opcional)
Preparación de la receta
Sacar la masa de hojaldre de la nevera y dejarla a temperatura ambiente por unos 5 minutos por lo menos, mientras tanto cogemos el embutido redondo que mas nos guste y lo vamos cortando por la mitad (tiene que ser redondo para poder aprovecharnos de su forma)
Cuando tengamos el embutido cortado a la mitad, extendendemos la masa de holjadre y la cortamos en tiras de 1 dedo de grosor,
Cogemos una de las tiras del hojaldre y le untamos un poco de queso de crema y luego le colocamos unas mitades de embutido con la parte recta hacia dentro, y dejando la parte redondeada un poco hacia afuera de la masa, luego comenzamos a enrollarlo desde una punta hacia la otra, procuramos no apretarla mucho, hacerlo sin presion,
Y asi vamos haciendo hasta que terminemos toda la masa, y vamos colocandolo uno a uno en la bandeja del horno,
Cuando esten todos hechos, los metemos al horno hasta que esten doraditos, hay que estar pendientes porque si se pasan quedaran los bordes del embutido mas tostados de lo normal y pareceran quemados
Foto del plato terminado:

Trucos
Es un aperitivo muy llamativo, que sirve para una comida informal romantica, o para regalar como un detalle, son muy faciles de hacer y muy baratos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!