Rosada a la plancha con salsa de perejil
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rosada a la plancha con salsa de perejil:
Uno de los pescados más versátiles y que más suelo consumir en "mi cocina".
Al pescadero le pido siempre que le quite la piel, unas veces que las filetee y otras cortadas en tacos (la espina central siempre la uso para hacer caldo de pescado como base para otros platos).
Es un pescado ideal para hacer la sopa de emblanco, para el gazpachuelo malagueño, en la riquisimo sopa Viña AB, para fritos y riquisima en adobo (pueden encontrar las diferentes recetas en primeros platos y pescados), para hacer albondigas de pescado teniendo en cuenta que es un pescado blanco y carente de espinas.
Siempre que lo preparo a la plancha lo aliño posteriormente con limón, aceite, ajito picado y perejil; en esta ocasión he seguido mi costumbre pero pasando los ingredientes por la minipimer, consiguiendo casí un "ali oli" con perejil y limón, suave y riquisima.
Como esta receta no tiene más truco que la plancha bien caliente, un chorreoncito de aceite de oliva y sal, paso directamente el resultado final.
¡¡Y a seguir con la dieta mediterránea!!
Al pescadero le pido siempre que le quite la piel, unas veces que las filetee y otras cortadas en tacos (la espina central siempre la uso para hacer caldo de pescado como base para otros platos).
Es un pescado ideal para hacer la sopa de emblanco, para el gazpachuelo malagueño, en la riquisimo sopa Viña AB, para fritos y riquisima en adobo (pueden encontrar las diferentes recetas en primeros platos y pescados), para hacer albondigas de pescado teniendo en cuenta que es un pescado blanco y carente de espinas.
Siempre que lo preparo a la plancha lo aliño posteriormente con limón, aceite, ajito picado y perejil; en esta ocasión he seguido mi costumbre pero pasando los ingredientes por la minipimer, consiguiendo casí un "ali oli" con perejil y limón, suave y riquisima.
Como esta receta no tiene más truco que la plancha bien caliente, un chorreoncito de aceite de oliva y sal, paso directamente el resultado final.
¡¡Y a seguir con la dieta mediterránea!!
Foto del plato terminado:
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