Rosada guisada a la roteña

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 gr lomo de Rosada
  • 4 tomates
  • 1 cebolla, pimiento verde y rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta y sal
  • Aceite de oliva
  • Laurel y orégano (opcional)

Preparación de la receta


Trocear la verdura y sofreír todo en un poco de aceite, hasta que este tierna.

Añadir los lomos de la rosada troceados en trozos grandes, con un poco de sal y pimienta.

Echar el vino blanco y dejar evaporar, cociendo a fuego lento unos 8 ó 10 minutos y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

La verdura puede ser troceadas y congelada.

La foto está en un taper, ya que sobro y no me acorde hacerla antes en el plato.

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