Rolls de jamon a la mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rebanada de pan de molde doble sin corteza (especial para hacer rolls)
- 1 loncha de jamón york rectangular
- Mostaza al romero
- Pimientos del piquillo rojos
- 1 bola de queso mozzarella
- Aceitunas verdes
- Sesamo verde al wasabi
Preparación de la receta
•Ponemos la rebanada de pan de molde en una superficie lisa y sobre ella con la ayuda de un cuchillo o paleta, una capa generosa de mostaza al romero que nivelaremos y alisaremos (de la misma manera que utilizamos mostaza, podemos utilizar salsa mahonesa, salsa de tomate, salsa alioli o cualquiera de las decenas de salsas que nos pueden gustar), sobre esta capa extenderemos la loncha de jamón york que intentaremos que cuadre en el pan de molde.
•Pondremos unas aceitunas verdes sin hueso, cortadas en lonchas, sobre el jamón york, sobre éstas unos pimientos del piquillo abiertos (podrían ser sustituidos por lonchas finas de tomate) y sobre la capa de pimientos del piquillo, pondremos un par de tiras de lonchas finas de queso mozzarella (o cualquier otro tipo de queso fresco). Y terminaremos espolvoreando unas semillas de sésamo verde al wasabi.
•Se enrolla el rolls y se corta en lonchas para comer más fácilmente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!