Rolls de jamon a la mostaza
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 rebanada de pan de molde doble sin corteza (especial para hacer rolls)
1 loncha de jamón york rectangular
Mostaza al romero
Pimientos del piquillo rojos
1 bola de queso mozzarella
Aceitunas verdes
Sesamo verde al wasabi
- Receta paso a paso
- •Ponemos la rebanada de pan de molde en una superficie lisa y sobre ella con la ayuda de un cuchillo o paleta, una capa generosa de mostaza al romero que nivelaremos y alisaremos (de la misma manera que utilizamos mostaza, podemos utilizar salsa mahonesa, salsa de tomate, salsa alioli o cualquiera de las decenas de salsas que nos pueden gustar), sobre esta capa extenderemos la loncha de jamón york que intentaremos que cuadre en el pan de molde.
•Pondremos unas aceitunas verdes sin hueso, cortadas en lonchas, sobre el jamón york, sobre éstas unos pimientos del piquillo abiertos (podrían ser sustituidos por lonchas finas de tomate) y sobre la capa de pimientos del piquillo, pondremos un par de tiras de lonchas finas de queso mozzarella (o cualquier otro tipo de queso fresco). Y terminaremos espolvoreando unas semillas de sésamo verde al wasabi.
•Se enrolla el rolls y se corta en lonchas para comer más fácilmente.