El Pozo

Rollos de salmón y gallo con salsa tártara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de lomo de salmón fresco
  • 300 g de gallo
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 4 cucharadas de salsa tártara
  • Sal Maldón

Preparación de la receta

Filetear el salmón y el gallo (previamente limpios de piel y espinas) en finos escalopes.


Salpimentarlos.


Sobre un papel de plata, disponer unos sobre otros "a caballo".


Espolvorear el cebollino y opcionalmente, aceite de oliva. Enrollarlos en el papel de plata.


Prensarlo, apretando los bordes formando un cilindro.


Congelarlos.


Cortar finas rodajas (a máquina).


Servir en un plato en el que habrá un poco de aceite de oliva y un poco de vinagre de Jerez.


Espolvorear con sal Maldón. Guarnecer con la salsa tártara (mahonesa, perejil y pepinillo) y un bouquet de lechugas.


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