Rollos de acelga con maíz y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de maíz
  • 250 gr queso tierno
  • 1 pote queso crema( el que te agrade)
  • 1 paquete o manojo acelga
  • 1 huevo
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Coges una cacerola, pones agua, y la pones a hervir, también le colocas una cucharadita de sal.


Mientras en un bol colocarás, el maíz, el queso crema, sal, pimienta. Lo mezclas todo.

Al queso tierno lo colocas en la procesadora, le echas un huevo, y una pizca de sal y una pizca de perejil picado.

Cuando proceses todo, lo añades a la mezcla del maíz, queso crema y lo mezclas bien.


Cuando las hojas de acelga esten tiernas y templadas, cogeràs una hoja, colocarás una porción generosa de la mezcla realizada y lo envuelves como un paquetito


Lo colocas en un plato, y le echas por encima un chorrito de aceite de oliva, lo adornas con un perejil.

Espero te haya gustado la idea, sana y rica.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina