Rollos de acelga con maíz y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lata de maíz
250 gr queso tierno
1 pote queso crema( el que te agrade)
1 paquete o manojo acelga
1 huevo
perejil picado
aceite de oliva
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Coges una cacerola, pones agua, y la pones a hervir, también le colocas una cucharadita de sal.

    Mientras en un bol colocarás, el maíz, el queso crema, sal, pimienta. Lo mezclas todo.

    Al queso tierno lo colocas en la procesadora, le echas un huevo, y una pizca de sal y una pizca de perejil picado.

    Cuando proceses todo, lo añades a la mezcla del maíz, queso crema y lo mezclas bien.

    Cuando las hojas de acelga esten tiernas y templadas, cogeràs una hoja, colocarás una porción generosa de la mezcla realizada y lo envuelves como un paquetito

    Lo colocas en un plato, y le echas por encima un chorrito de aceite de oliva, lo adornas con un perejil.

    Espero te haya gustado la idea, sana y rica.