Rollo de pavo relleno de espinacas, pasas y piÑones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1.5 KG PECHUGA DE PAVO ABIERTA
- 300 GR ESPINACAS FRESCAS
- 1 UD CEBOLLA MEDIANA
- 1 PU?ADO PASAS CORINTO
- 200 GR CHAMPIÑON FRESCO ENTERO
- 200 ML VINO BLANCO
- 3 CUCHARADAS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- PIMIENTA
- 1 PU?ADO PIÑONES
Preparación de la receta
Sofreímos la cebolla picadita, rehogamos las espinacas, salpimentamos y añadimos las pasas y piñones.
Cortamos la pechuga como un libro, la extendemos y salpimentamos. Distribuimos el salteado por la mitad de la pechuga por donde empezaremos a enrollar.
Ataremos la pechuga con hilo de cocina, con cuidado para que no se nos salga el relleno.
Salpimentamos, cubrimos con un par de cucharadas de aceite, introducimos los champiñones enteros y limpios y llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 90 minutos.
A media cocción le damos la vuelta y añadimos el vino blanco caliente.
Finalmente reduciremos los jugos para que espese la salsa.
Foto del plato terminado:
Trucos
* Podemos ayudarnos de unos palillos para atar la pechuga que retiraremos tras bridar.* Sería ideal marcar la pechuga en el aceite antes de introducir en el horno.
* Es más fácil retirar el hilo y lonchear el pavo una vez frío.
* Se puede añadir a los jugos una cucharada de harina de maíz o arroz para espesar la salsa.
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