Rollo de pavo relleno de espinacas, pasas y piÑones
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1.5 KG PECHUGA DE PAVO ABIERTA
- 300 GR ESPINACAS FRESCAS
- 1 UD CEBOLLA MEDIANA
- 1 PU?ADO PASAS CORINTO
- 200 GR CHAMPIÑON FRESCO ENTERO
- 200 ML VINO BLANCO
- 3 CUCHARADAS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- PIMIENTA
- 1 PU?ADO PIÑONES
- Receta paso a paso
- Sofreímos la cebolla picadita, rehogamos las espinacas, salpimentamos y añadimos las pasas y piñones.
Cortamos la pechuga como un libro, la extendemos y salpimentamos. Distribuimos el salteado por la mitad de la pechuga por donde empezaremos a enrollar.
Ataremos la pechuga con hilo de cocina, con cuidado para que no se nos salga el relleno.
Salpimentamos, cubrimos con un par de cucharadas de aceite, introducimos los champiñones enteros y limpios y llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 90 minutos.
A media cocción le damos la vuelta y añadimos el vino blanco caliente.
Finalmente reduciremos los jugos para que espese la salsa.