Rollo de pavo relleno de espinacas, pasas y piÑones Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1.5 KG PECHUGA DE PAVO ABIERTA
300 GR ESPINACAS FRESCAS
1 UD CEBOLLA MEDIANA
1 PU?ADO PASAS CORINTO
200 GR CHAMPIÑON FRESCO ENTERO
200 ML VINO BLANCO
3 CUCHARADAS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PIMIENTA
1 PU?ADO PIÑONES
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreímos la cebolla picadita, rehogamos las espinacas, salpimentamos y añadimos las pasas y piñones.

    Cortamos la pechuga como un libro, la extendemos y salpimentamos. Distribuimos el salteado por la mitad de la pechuga por donde empezaremos a enrollar.




    Ataremos la pechuga con hilo de cocina, con cuidado para que no se nos salga el relleno.

    Salpimentamos, cubrimos con un par de cucharadas de aceite, introducimos los champiñones enteros y limpios y llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 90 minutos.

    A media cocción le damos la vuelta y añadimos el vino blanco caliente.

    Finalmente reduciremos los jugos para que espese la salsa.