Rollo de pavo relleno de espinacas, pasas y piÑones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1.5 KG PECHUGA DE PAVO ABIERTA
300 GR ESPINACAS FRESCAS
1 UD CEBOLLA MEDIANA
1 PU?ADO PASAS CORINTO
200 GR CHAMPIÑON FRESCO ENTERO
200 ML VINO BLANCO
3 CUCHARADAS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PIMIENTA
1 PU?ADO PIÑONES
- Receta paso a paso
- Sofreímos la cebolla picadita, rehogamos las espinacas, salpimentamos y añadimos las pasas y piñones.
Cortamos la pechuga como un libro, la extendemos y salpimentamos. Distribuimos el salteado por la mitad de la pechuga por donde empezaremos a enrollar.
Ataremos la pechuga con hilo de cocina, con cuidado para que no se nos salga el relleno.
Salpimentamos, cubrimos con un par de cucharadas de aceite, introducimos los champiñones enteros y limpios y llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 90 minutos.
A media cocción le damos la vuelta y añadimos el vino blanco caliente.
Finalmente reduciremos los jugos para que espese la salsa.