Rollo de carnes picadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de carne picada de ternera
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de pollo
  • 100 g de beicon
  • 4 lonchas de queso en lonchas
  • 3 Huevos duros
  • 25 g de aceituna negra deshuesada
  • 50 g de pimiento morrón
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 4 dl de bechamel
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Preparación de la receta

- Mezclar las tres clases de carnes, con el beicon cortado en pequeños dados, la cebolla y el perejil, picados muy finos y el huevo batido.
- Sazonar con sal y pimienta, poner sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada, extender la carne y colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación de otro.
- Añadir las aceitunas picadas y las tiras de pimiento morrón. Dar forma de rollo y pasar por pan rallado.
- Colocar en una bandeja de horno, untada con aceite, y hornear, 30 minutos, a 180 grados.
- En ese momento, cubrir con la bechamel y colocar las lonchas de queso encima, terminar el rollo, horneando 20 minutos más.
- Retirar y servir caliente.

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