

Rollo de carnes picadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de carne picada de ternera
- 250 g de carne picada de cerdo
- 250 g de carne picada de pollo
- 100 g de beicon
- 4 lonchas de queso en lonchas
- 3 Huevos duros
- 25 g de aceituna negra deshuesada
- 50 g de pimiento morrón
- 1 Cebolla
- Perejil
- Pan rallado
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 4 dl de bechamel
Preparación de la receta
- Mezclar las tres clases de carnes, con el beicon cortado en pequeños dados, la cebolla y el perejil, picados muy finos y el huevo batido.
- Sazonar con sal y pimienta, poner sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada, extender la carne y colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación de otro.
- Añadir las aceitunas picadas y las tiras de pimiento morrón. Dar forma de rollo y pasar por pan rallado.
- Colocar en una bandeja de horno, untada con aceite, y hornear, 30 minutos, a 180 grados.
- En ese momento, cubrir con la bechamel y colocar las lonchas de queso encima, terminar el rollo, horneando 20 minutos más.
- Retirar y servir caliente.
- Sazonar con sal y pimienta, poner sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada, extender la carne y colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación de otro.
- Añadir las aceitunas picadas y las tiras de pimiento morrón. Dar forma de rollo y pasar por pan rallado.
- Colocar en una bandeja de horno, untada con aceite, y hornear, 30 minutos, a 180 grados.
- En ese momento, cubrir con la bechamel y colocar las lonchas de queso encima, terminar el rollo, horneando 20 minutos más.
- Retirar y servir caliente.
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