Rollo de carnes picadas Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de carne picada de ternera
250 g de carne picada de cerdo
250 g de carne picada de pollo
100 g de beicon
4 lonchas de queso en lonchas
3 Huevos duros
25 g de aceituna negra deshuesada
50 g de pimiento morrón
1 Cebolla
Perejil
Pan rallado
1 Huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
4 dl de bechamel
 
  1. Preparación de la receta
  2. - Mezclar las tres clases de carnes, con el beicon cortado en pequeños dados, la cebolla y el perejil, picados muy finos y el huevo batido.
  3. - Sazonar con sal y pimienta, poner sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada, extender la carne y colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación de otro.
  4. - Añadir las aceitunas picadas y las tiras de pimiento morrón. Dar forma de rollo y pasar por pan rallado.
  5. - Colocar en una bandeja de horno, untada con aceite, y hornear, 30 minutos, a 180 grados.
  6. - En ese momento, cubrir con la bechamel y colocar las lonchas de queso encima, terminar el rollo, horneando 20 minutos más.
  7. - Retirar y servir caliente.