rollo de carne picada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g carne cerdo picada
- 500 g carne ternera picada
- 1 huevo
- 50 g bacon a taquitos
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 huevos duros
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de rollo de carne picada:
Mezclar todos los ingredientes menos los huevos duros. Extender la mezcla sobre papel de aluminio. Colocar a lo largo en el centro de la carne los tres huevos duros pelados y enteros. Enrollar ayudándote del papel de aluminio. Envuelto en el papel meter al horno a 200º durante 1 hora. Cuando quede 1/2 hora retirarle el papel y seguir la cocción. Pinchar con una aguja para comprobar.si está cocido. Sacar y dejar enfriar. Cortar a rodajas y acompañar con salsa de tomate o en frío como un fiambre. Ideal también para bocadillos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!