rollo de carne picada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g carne cerdo picada
  • 500 g carne ternera picada
  • 1 huevo
  • 50 g bacon a taquitos
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 huevos duros
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de rollo de carne picada:

Mezclar todos los ingredientes menos los huevos duros. Extender la mezcla sobre papel de aluminio. Colocar a lo largo en el centro de la carne los tres huevos duros pelados y enteros. Enrollar ayudándote del papel de aluminio. Envuelto en el papel meter al horno a 200º durante 1 hora. Cuando quede 1/2 hora retirarle el papel y seguir la cocción. Pinchar con una aguja para comprobar.si está cocido. Sacar y dejar enfriar. Cortar a rodajas y acompañar con salsa de tomate o en frío como un fiambre. Ideal también para bocadillos.




¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina