Rollitos de pescado marinados con vermut y anis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de tilapia
- 1 calabacin
- Ralladura y zumo de 1/2 limon
- 4 cucharadas soperas de aceite de sésamo
- 3 cucharadas soperas de vermut blanco
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de anis
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de pescado marinados con vermut y anis:
1. La marinada: mezclar todos los liquidos y la ralladura y poner en ella el pescado cortado en trozos durante una noche para que coja todo el sabor.
2.Lavar y secar los calabacines. Cortarlos en rebanadas finas a lo largo y regarlos con el zumo del medio limon restante.
3.Retirar el pescado de la marinada y colocar dos trozos de pescado sobre cada loncha de calabacin , enrollarlo y cerrarlo con dos palillos. Colocar los rollitos sobre una bandeja para horno cubierta de papel aluminio, y regarlos con el liquido sobrante de la marinada.
4.Hornear a 220°C durante 10 minutos, los ultimos 5 en posicion grill.
5.Y podéis servirlos acompañados de pasta, por ejemplo, yo coci unos tagliatelle y los regué con la misma salsita del pescado, estaban mmmmmh.

2.Lavar y secar los calabacines. Cortarlos en rebanadas finas a lo largo y regarlos con el zumo del medio limon restante.
3.Retirar el pescado de la marinada y colocar dos trozos de pescado sobre cada loncha de calabacin , enrollarlo y cerrarlo con dos palillos. Colocar los rollitos sobre una bandeja para horno cubierta de papel aluminio, y regarlos con el liquido sobrante de la marinada.
4.Hornear a 220°C durante 10 minutos, los ultimos 5 en posicion grill.
5.Y podéis servirlos acompañados de pasta, por ejemplo, yo coci unos tagliatelle y los regué con la misma salsita del pescado, estaban mmmmmh.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!