Rollitos de pavo con queso y finas hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes finos de pavo
- 4 lonchas de queso crema
- Estragón
- Cebollino picado
- Perejil picado
- 1/2 litro de caldo
Preparación de la receta
Cubrimos cada filete con una loncha de queso y las finas hierbas picadas.
Enrollamos y envolvemos en papel film como si se tratara de un caramelo.
Ponemos el caldo en un bol y sumergimos los rollitos. Metemos en el microondas 7 minutos al 100%. A mitad de cocción, le damos la vuelta al rollito y seguimos cocinando.
Por otro lado vamos a hacer una salsa de tomate. En un bol ponemos aceite y cebolla picada y la pochamos 5 minutos en el microondas. Añadimos los tomates pelados y sin pepitas, un poco de azúcar, sal, pimienta y laurel y lo hacemos durante 10 minutos en el microondas a máxima potencia.
Cuando el pavo esté hecho, lo desenvolvemos y lo dejamos enfriar. Lo cortamos y servimos en un plato con la salsa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!