Rollitos de pollo rellenos de queso y porchetta
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Pija, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo cortada en escalopes
- 100 g de porchetta cortada fina
- 100 g de queso tierno cortado fino
- Flores de calabacín
- 75 g de harina de tempura
- 100 ml de cerveza muy fría
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos los escalopes de pechuga individualmente y encima disponemos una loncha de porchetta y otra de queso. Los envolvemos hasta convertirlos en rollitos.
-
A continuación ponemos una sartén al fuego con aceite. Rehogamos los rollitos durante unos 8 minutos, girándolos para que se cocinen por todos los lados. Reservamos.
-
Por otra parte, mezclamos la cerveza con la harina. Pasamos la flor de calabacín por esta masa.
-
Ahora ponemos otra sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté hirviendo freímos las flores.
-
Emplatamos los rollitos con las flores de calabacín.