Rollitos de pollo rellenos de queso y porchetta Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo cortada en escalopes
100 g de porchetta cortada fina
100 g de queso tierno cortado fino
Flores de calabacín
75 g de harina de tempura
100 ml de cerveza muy fría
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, colocamos los escalopes de pechuga individualmente y encima disponemos una loncha de porchetta y otra de queso. Los envolvemos hasta convertirlos en rollitos.

  3. A continuación ponemos una sartén al fuego con aceite. Rehogamos los rollitos durante unos 8 minutos, girándolos para que se cocinen por todos los lados. Reservamos.

  4. Por otra parte, mezclamos la cerveza con la harina. Pasamos la flor de calabacín por esta masa.

  5. Ahora ponemos otra sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté hirviendo freímos las flores.

  6. Emplatamos los rollitos con las flores de calabacín.