Rollitos de pollo a la menorquina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 100 gr de sobrasada menorquina
- 100 gr queso de mahon
- sal y pimienta
- aceite
Preparación de la receta
Laminar la pechuga en filetes finos, extender cada filete y salpimentar al gusto, poner un trocito de queso y una rodajita de sobrasada menorquina, quitandole la piel. Enrollar bien para que no se salga el relleno.
Calentar un poco de aceite en la sartén, cuando esté bien caliente ir dorando por todos lados los rollitos para que queden bien tostaditos por fuera y jugosos por dentro.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no encuentras queso de Mahon, los quesitos de El Caserio son un buen sustituto, ya que están hechos en la isla. Yo tengo la suerte de tener familia allí y me traen el genero de regalito cuando vienen de visita, y yo encantada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!