Rollitos de jamón (Involtini di prosciutto)
Blogueros cocineros T2      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Blogueros cocineros T2
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Longanizas blancas
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 lonchas de queso
  • 100 ml de vino blanco
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner las longanizas en una sartén bien caliente para que se cocinen.


Cuando estén bien hechas, sacamos y disponemos cada una de ellas sobre una loncha de jamón.


Realizamos un corte a lo largo de la longaniza y rellenamos con un poco de queso.


Envolvemos con la loncha de jamón.


Por último, ponemos en una sartén con vino blanco y pimienta unos segundos.


Servimos.

Trucos

Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina