

Rollitos de jamón (Involtini di prosciutto)
Blogueros cocineros T2 Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Blogueros cocineros T2
- Episodio: 15
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Longanizas blancas
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 lonchas de queso
- 100 ml de vino blanco
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner las longanizas en una sartén bien caliente para que se cocinen.
Cuando estén bien hechas, sacamos y disponemos cada una de ellas sobre una loncha de jamón.
Realizamos un corte a lo largo de la longaniza y rellenamos con un poco de queso.
Envolvemos con la loncha de jamón.
Por último, ponemos en una sartén con vino blanco y pimienta unos segundos.
Servimos.
Trucos
Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!