ROLLITOS DE JAMON

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lonchas de jamón de york que no sean finas
- 8 espárragos gordos de lata
- 1 cucharada sopera de alcaparras
- 1 taza de salsa mahonesa
- 1 yogurt danone natural
- 1 cucharadita sopera de perejil picado
- 1 huevo duro
- 2 zanahorias
- 1 cucharada sopera de acite
- 1 cucharadita de café de vinagre y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ROLLITOS DE JAMON:
Se une la salsa mahonesa con el yogurt Danone y las alcaparras (dejando un poco de salsa aparte).
Se pone este compuesto repartido entre las lonchas de jamón, colocando, en su centro, un espárrago y enrollando la loncha para que quede alargada o sea que tendremos ocho rollitos de jamón.
Se disponen estos rollitos en una fuente, adornándolos con el resto de la salsa y el perejil picado unido al huevo duro tambien picado.
Se rallan las zanahorias que se aliñarán con el aceite y sal y vinagre, colocándolas alrededor de los rollitos de jamón.

Se pone este compuesto repartido entre las lonchas de jamón, colocando, en su centro, un espárrago y enrollando la loncha para que quede alargada o sea que tendremos ocho rollitos de jamón.
Se disponen estos rollitos en una fuente, adornándolos con el resto de la salsa y el perejil picado unido al huevo duro tambien picado.
Se rallan las zanahorias que se aliñarán con el aceite y sal y vinagre, colocándolas alrededor de los rollitos de jamón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!