ROLLITOS DE JAMON

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 lonchas de jamón de york que no sean finas
  • 8 espárragos gordos de lata
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • 1 taza de salsa mahonesa
  • 1 yogurt danone natural
  • 1 cucharadita sopera de perejil picado
  • 1 huevo duro
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada sopera de acite
  • 1 cucharadita de café de vinagre y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ROLLITOS DE JAMON:

Se une la salsa mahonesa con el yogurt Danone y las alcaparras (dejando un poco de salsa aparte).
Se pone este compuesto repartido entre las lonchas de jamón, colocando, en su centro, un espárrago y enrollando la loncha para que quede alargada o sea que tendremos ocho rollitos de jamón.
Se disponen estos rollitos en una fuente, adornándolos con el resto de la salsa y el perejil picado unido al huevo duro tambien picado.
Se rallan las zanahorias que se aliñarán con el aceite y sal y vinagre, colocándolas alrededor de los rollitos de jamón.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina