El Pozo

Rollitos de espinacas y conejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo de 1 ½ kg (troceado a cuartos)
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de jamón curado
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de zanahoria
  • 5 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 l de caldo
  • Hojas de espinacas para rellenarlas
  • Sal

Preparación de la receta

Picamos muy finas la cebolla, la zanahoria y el ajo.


Rehogamos todas estas las verduras en aceite hasta que estén tiernas, 5 minutos en el microondas al 100%.


Añadimos el conejo y sazonamos. Incorporamos el vino, el caldo y el jamón serrano picado.


Cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 20 minutos.


Pasado el tiempo, sacamos el conejo y lo deshuesamos.


Rellenamos las hojas de espinaca con la carne del conejo y el jamón y vamos colocando los rollitos en un plato.


Trituramos las verduras con la batidora para hacer una salsa.


Salseamos los rollitos y listo para comer.


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