Rollitos de cecina, rúcula y frutos secos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 272

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 272

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 lonchas finas de cecina
  • 100 g de rúcula
  • 4 Tomates semisecos
  • Piñones
  • Pistachos tostados
  • Almendras tostadas
  • 150 g de camembert
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con una gota de aceite, tostamos los piñones.


En un bol, mezclamos la rúcula, con el queso, los tomates semisecos picados y todos los frutos secos.


Formamos rollitos con las lonchas de cecina rellenas con la mezcla de rúcula. Echamos un chorrito de aceite.


Emplatamos los rollitos sobre una cama de rúcula y servimos.


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