Rollitos de cecina, rúcula y frutos secos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 lonchas finas de cecina
- 100 g de rúcula
- 4 Tomates semisecos
- Piñones
- Pistachos tostados
- Almendras tostadas
- 150 g de camembert
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con una gota de aceite, tostamos los piñones.
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En un bol, mezclamos la rúcula, con el queso, los tomates semisecos picados y todos los frutos secos.
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Formamos rollitos con las lonchas de cecina rellenas con la mezcla de rúcula. Echamos un chorrito de aceite.
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Emplatamos los rollitos sobre una cama de rúcula y servimos.