Rollitos de cecina, rúcula y frutos secos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 lonchas finas de cecina
100 g de rúcula
4 Tomates semisecos
Piñones
Pistachos tostados
Almendras tostadas
150 g de camembert
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén con una gota de aceite, tostamos los piñones.

  3. En un bol, mezclamos la rúcula, con el queso, los tomates semisecos picados y todos los frutos secos.

  4. Formamos rollitos con las lonchas de cecina rellenas con la mezcla de rúcula. Echamos un chorrito de aceite.

  5. Emplatamos los rollitos sobre una cama de rúcula y servimos.