

Rollitos de cecina con queso ricotta
PROGRAMA: Sor Lucía
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de ricotta
- 100 g de tomates semisecos en aceite
- 16 lonchas de cecina muy finas
- Un manojo de rúcula
- Pimienta negra
- 1/2 Limón solo la ralladura
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol mezclamos el queso, la ralladura de limón y los tomates picados. Añadimos un poco de pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva y removemos.
Por otro lado, extendemos las lonchas de cecina y colocamos encima la rúcula.
Seguidamente, disponemos un poco de la mezcla sobre la cecina y enrollamos sobre si misma dando forma de rollito.
Emplatamos los rollito, regamos con un hilo de aceite de oliva y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!