Rollitos de calabacín en tempura.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Calabacín.
- Jamón cocido.
- Queso emental.
- Salmón ahumado.
- Anchoas.
- Aceitunas negras.
- Tomate.
- Arina.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de calabacín en tempura.:
Ponemos agua a calentar en una holla a fuego fuerte,y mientras lavamos el calabacín y lo cortamos en laminas finas.
Una vez que el agua rompa a hervir, introducimos 3 laminas de calabacín y las escaldamos durante 2 minutos.
Sacamos las laminas y las colocamos en una fuente.
Sobre la primera ponemos una tira de jamón cocido y otra de queso, sobre la segunda una tira de salmón ahumado salpimentado, y sobre la tercera las anchoas y las aceitunas negras fileteadas.
Después de esto enrollamos la lámina de calabacín sobre el relleno hasta formar un rollito.
Por otro lado preparamos una tempura con arina y agua helada.
Para finalizar rebozamos los rollitos en la tempura y los freírlos en aceite muy caliente.
Para decorar, pelamos el tomate y cortamos tres rodajas, las salpimentamos y las ponemos en una fuente de base. Sobre ellas colocamos los rollitos ya fritos y listo para comer.
Una vez que el agua rompa a hervir, introducimos 3 laminas de calabacín y las escaldamos durante 2 minutos.
Sacamos las laminas y las colocamos en una fuente.
Sobre la primera ponemos una tira de jamón cocido y otra de queso, sobre la segunda una tira de salmón ahumado salpimentado, y sobre la tercera las anchoas y las aceitunas negras fileteadas.
Después de esto enrollamos la lámina de calabacín sobre el relleno hasta formar un rollito.
Por otro lado preparamos una tempura con arina y agua helada.
Para finalizar rebozamos los rollitos en la tempura y los freírlos en aceite muy caliente.
Para decorar, pelamos el tomate y cortamos tres rodajas, las salpimentamos y las ponemos en una fuente de base. Sobre ellas colocamos los rollitos ya fritos y listo para comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!