Rollitos de calabacín en tempura.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Calabacín.
  • Jamón cocido.
  • Queso emental.
  • Salmón ahumado.
  • Anchoas.
  • Aceitunas negras.
  • Tomate.
  • Arina.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de calabacín en tempura.:

Ponemos agua a calentar en una holla a fuego fuerte,y mientras lavamos el calabacín y lo cortamos en laminas finas.
Una vez que el agua rompa a hervir, introducimos 3 laminas de calabacín y las escaldamos durante 2 minutos.
Sacamos las laminas y las colocamos en una fuente.
Sobre la primera ponemos una tira de jamón cocido y otra de queso, sobre la segunda una tira de salmón ahumado salpimentado, y sobre la tercera las anchoas y las aceitunas negras fileteadas.
Después de esto enrollamos la lámina de calabacín sobre el relleno hasta formar un rollito.
Por otro lado preparamos una tempura con arina y agua helada.
Para finalizar rebozamos los rollitos en la tempura y los freírlos en aceite muy caliente.
Para decorar, pelamos el tomate y cortamos tres rodajas, las salpimentamos y las ponemos en una fuente de base. Sobre ellas colocamos los rollitos ya fritos y listo para comer.

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