Rollitos crujientes de bimi con jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 piezas de bimi
  • 1 plancha de hojaldre
  • 8 lonchas de jamón muy finas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sésamo blanco
  • 1 cucharadita de sésamo negro
  • Salsa de soja

Preparación de la receta


Extiende una loncha de jamón, coloca el bimi sobre ella dejando por fuera la flor y enrolla. Repite con el resto de lonchas.


Corta tiras de hojaldre de 2 cm. Enrolla alrededor del jamón. Bate un huevo.


Pinta los rollitos con el huevo y espolvorea con sésamo. Hornea a 220º unos 20 minutos, hasta que el hojaldre crezca y se dore.


Saca del horno y deja 2-3 minutos sobre una rejilla. Sirve acompañado de salsa de soja.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes sustituir el jamón por salmón ahumado bien fino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina